07 outubro, 2011

Codoense vence e Olympus empata no Copão de Futsal 2011

Copão Codoense de Futsal 2011
Na noite desta sexta, 07/10, no ginásio Deolindo Rodrigues aconteceram mais duas partidas da primeira rodada do Copão Codoense de Futsal 2011. No primeiro jogo da noite, a equipe do Codoense encontrou bastante dificuldades para vencer a defesa da Presbiteriana, mas no final conseguiu a vitória por 3x2.

Na partida de fundo se enfrentaram Olympus e Bola de fogo, reeditando o jogo de quartas de finais da Copa Shalon 2010, quando na oportunidade a equipe do Olympus fizera 2x0 e o Bola de Fogo empatou no finalzinho, levando e vencendo a decisão por pênaltis. E hoje o jogo teve um história parecida, o Olympus fez 2x0 no primeiro tempo mas cedeu o empate. No segundo tempo a equipe do Bola de Fogo conseguiu virar o placar, e a partir daí o Olympus atacou permanentemente, mas devido às boas defesas do goleiro Dani, só conseguiu empatar no último minuto, finalizando o jogo em 3x3.
Olympus

As duas equipes voltam a jogar pela segunda rodada nos seguintes dias:

24/10 às 19:30 horas: Olympus e Shalon e 02/11 às 19:30 horas: Bola de Fogo x Primavera.

A primeira rodada será finalizada com os seguintes jogos:

10/10 às 19:30 horas: Mangueirinha x Palermo e às 20:40 horas: Parma x Real Vila.
12/10 às 19:30 horas: Atlanta x Cruz de Malta.
14/10 às 19:30 horas: Trizidela x São Sebastião e às 20:40 horas: CBE x Beira Linha.
17/10 às 19:30 horas: Shalon x Primavera e às 20:40 horas: River x Real Mônaco.

A competição está sendo organizada pela COMFUC (Comissão de futsal de Codó), com a participação de 24 equipes divididas em 06 grupos de 04. A Prefeitura Municipal irá patrocinar a arbitragem e cederá as datas no ginásio municipal Deolindo Rodrigues. O campeão será premiado com troféus, medalhas e mil reais, enquanto o vice receberá 500 reais.