24 janeiro, 2015

Cruzeiro é o grande campeão da "I Copa Amantes do Futsal Feminino" 2015

Cruzeiro
Encerrou-se ontem, 23/01, a "I Copa Amantes do Futsal Feminino" 2015 que iniciou em 07/01 no ginásio Carlos Fernando.

O evento foi organizado pelo Professor James Dean que teve a parceria da SEDEL que cedeu o ginásio; O Vereador Max que contribuiu com 200 reais para o campeão; o Colégio Olympus que patrocinou os 03 troféus para as equipes e dois pares de tênis, duas mochilas e duas blusas para artilheira e melhor goleira.

A Copa foi disputada por oito equipes. Na grande decisão o Cruzeiro fez 1x0 logo aos 5 minutos, porém o Primavera reagiu e empatou, no entanto, no final do primeiro tempo o Cruzeiro fez 2x1.

No segundo tempo da final o Primavera logo empatou, e o jogo ficou bastante disputado, com as duas equipes perdendo muitos gols, mas a experiência do Cruzeiro prevaleceu, e há uma minuto do final do jogo o Cruzeiro fez 3x2 e sagrou-se campeão.

Na solenidade de encerramento foram premiadas com troféus as 3 primeiras colocadas e com medalhas e tênis as destaques individuais:

- campeão: Cruzeiro
- vice: Primavera