29 setembro, 2011

Juventude empata com Nacional e segue líder do codoense de futebol 2011

Juventude: líder do codoense de futebol 2011
Jogaram na noite de hoje (29/09), às 20:30 horas, no estádio municipal Renê Bayma, Juventude e Nacional. As duas equipes vinham de vitória na primeira rodada e buscavam se isolarem na liderança do campeonato.
  O Nacional abriu o placar aos 35 minutos de jogo com Galiléia, porém no segundo tempo a equipe do Juventude mostrou um melhor poderio ofensivo e chegou ao empate aos 17 minutos com o gol de cabeça de Zé Filho.

Com o empate em 1x1, o Juventude se manteve na liderança com os mesmos 04 pontos do Nacional, porém com melhor saldo de gols, dois, contra um do Nacional.

As duas equipes voltam a jogar pela 3ª rodada do campeonato nos seguintes dias:

11/10 às 20 horas: Juventude x Fabril.

13/10 às 20 horas: Nacional x Maestra.

Mais uma vez se observou o não cumprimento por parte das duas equipes em relação à regra 4 do futebol (equipamentos obrigatórios dos jogadores), pois como se comprovam nas fotos, muitos atletas não utilizaram a caneleira, correndo risco de lesões e mostrando desrespeito à competição.