23 julho, 2013

Núcleo Bahia sub-14 goleia Escolinha Fla no CT em Teresina

Núcleo Bahia de Codó jogando em Teresina
O sub-14 do Núcleo do Bahia de Codó, se apresentou ontem em Teresina no desfio de base contra a escolinha Fla no CT, o time tricolor jogou pela primeira vez todo de branco e não deu chance para os donos da casa, Jhonata, Walisson e Pio abriram 5x0 com menos de 10 minutos de jogo, em seguida ditaram o ritmo de jogo com dois toques na bola até terminar o primeiro tempo.

No segundo tempo a turma tirou o pé do acelerador e colocou os reservas para garantir  vitória tranquila, a Escolinha Fla ainda diminuiu o placar com um gol no início do segundo tempo, mas ficou em 5x1 o placar final. O Time 1 do Bahia mostrou seu potencial e agora espera o jogo de volta na segunda quinzena de agosto em Codó.

Já o time 2 que jogou de camisa vermelha, calção azul e meia vermelha, tomou o gol no primeiro minutos, mas conseguiu se recuperar na partida e com superioridade em campo empatou e virou o jogo em 4x3.

O próximo desafio da galera tricolor na Capital Piauiense será contra o CT do São Paulo com data ainda a definir.

Fonte: RM propaganda/foto: Ítalo