29 janeiro, 2014

MEC e F10 Sports vencem e farão a final da II Copa Vereda de Futsal Feminino 2014

Na noite de 29/01, o público da Cohab foi premiado com duas grandes semifinais da II Copa Vereda de Futsal Feminino 2014.

Na primeira semifinal, o Cruzeiro foi logo fazendo 1x0 a 01 minuto com gol de Domingas, no entanto o MEC reagiu e empatou com gol de Noélia aos 05 minutos. O jogo ficou equilibrado e o Cruzeiro voltou a ficar a frente do placar com outro gol de Domingas aos 09 minutos, placar que permaneceu até o final do primeiro tempo. No segundo tempo as equipes foram pro ataque, mas as goleiras faziam grandes defesas, até que Noélia voltou a marcar pro MEC aos 26 minutos, empatando o jogo e levando a decisão da vaga pra final para os pênaltys. Nas penalidades máximas o MEC venceu por 4x2, obtendo a vaga na grande final.
MEC: finalista da II Copa Vereda de Futsal Feminino 2014

No segundo jogo semifinal, o Primavera fez 1x0 com gol de Isabelle a 01 minuto, porém o F10 Sports logo virou pra 2x1 com gols de Josilda (05 minutos) e Bhrenda (06 minutos), mas o primeiro tempo ficou empatado em 3x3 com gols de Taíris (12 minutos) e Conceição (16 minutos) para o Primavera e Francielma aos 20 minutos para o F10 Sports. O segundo tempo começou logo com um gol pra cada equipe: Isabele (24 minutos) e Josilda (25 minutos), e permaneceu 4x4 por muito tempo, até que Francielma aos 34, Daniele aos 39 e Sandra aos 40 minutos finalizaram o jogo com o placar de 7x4 pro F10 Sports.

F10 Sports: finalista da II Copa Vereda de Futsal Feminino 2014
Na sexta, 31/01, acontecerá o encerramento da II Copa Vereda de Futsal Feminino 2014 com a seguinte programação:
- 18:00 horas: disputa de 3º lugar: Cruzeiro x Primavera;
- 18:50 horas: disputa de 1º lugar: MEC x F10 Sports;
- 19:50 horas: premiações.

O evento está sendo patrocinado pelo Vereador Pastor Max, que disponibilizará: - bolas, troféus e medalhas para as equipes 1ª, 2ª e 3ª colocadas, 400 reais para a campeã, 200 reais para a vice, 400 reais de ajuda de custo para arbitragem e 200 reais que serão divididos entre: artilheira, revelação, melhor goleira e melhor jogadora.

Fredson Ricardo - CREF 217/g-PI

Um comentário:

1. As duas semifinais foram bem disputada.... e que na final que vença o time que melhor se colocar em quadra!!