21 outubro, 2011

Maestra vence o Juventude e continua líder do codoense de futebol 2011

As duas melhores equipes do campeonato codoense de futebol, até então,  Maestra e Juventude, entraram na noite de ontem (20/10), no gramado do Estádio Municipal Renê Bayma, para decidirem qual equipe finalizaria a quarta rodada como líder isolada do campeonato.

As duas equipes demonstraram um bom futebol, alternando ataques e contraatacando sempre com perigo para os goleiros. As 47 minutos o Maestra abriu o placar com o gol de Shaillison. O placar só voltou a ser alterado no segundo tempo com Shaillison aos 20 minutos fazendo Maestra 2x0. O Juventude que tentava reagir com um jogador a menos (André foi expluso), só conseguiu diminuir aos 30 minutos com o gol de Zé Filho. E o placar permaneceu até o final do jogo: Maestra 2x1 Juventude.

As duas equipes voltarão a jogar pela quinta rodada nos seguintes dias:

03/11 às 20 horas: Juventude x São Francisco e 10/11 às 20 horas: Maestra x Pirassununga.

Mais uma vez se observou o não cumprimento das duas equipes em relação à regra 4 do futebol (equipamentos obrigatórios dos jogadores), fazendo com que muitos atletas não utilizem a caneleira, correndo risco de lesões e mostrando desrespeito à competição.