02 dezembro, 2013

Primavera estréia com vitória no codoense de futsal feminino 2013

Primavera estréia com vitória.
No clássico entre Tiradentes e Primavera pela primeira rodada do grupo B do campeonato codoense de futsal feminino 2013, deu Primavera. O jogo que marca uma das maiores rivalidades do futsal codoense começou com Conceição abrindo o placar aos 10 segundos de jogo para o Primavera. Sergiane aos 7 minutos e novamente Conceição aos 15 minutos ampliaram o marcador para 3x0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, Jeane marcou para o Tiradentes  aos 14 minutos, mas 05 minutos depois Joseane fez o quarto gol, e aos 19 minutos Cleudiane diminuiu o placar, finalizando a partida: Primavera 4x2 Tiradentes.

No outro jogo do grupo B, enfrentaram-se Santo André e Bahia. As duas equipes são as mais recentes de Codó e mostraram nervosísmo e falta de paciência, tornando o jogo com pouca qualidade técnica e muita dedicação. E o placar não poderia ser outro: Santo André 1x1 Bahia.

O campeonato volta a ter jogos na quarta, 04/12 com dois jogos do grupo A no ginásio Deolindo Rodrigues:

- 18 horas: Olympus x Esporte Vitória;
- 19 horas: MEC x F10 Sports.