03 janeiro, 2021

Escola Modelo é campeã do Torneio Início de Ano de Futsal Feminino 2021

Após finalizar o ano com o "Bolão Beneficente", a galera do futsal feminino codoense já estreou em 2021, participando nos dias 02 e 03 de janeiro, do "Torneio Início de Ano".

Após oito jogos, chegaram á final as equipes da Escola Modelo (duas vitórias e um empate) e Olympus sub 17 (uma vitória e dois empates). O jogo comeou equilibrado, com as duas equipes buscando o gol e esbarrando nas grandes defesas de Juliana (Olympus) e Princesa (Modelo). Olympus fez 1x0, mas no final do primeiro tempo levou 3 gols em sequência. No início do segundo tempo a Escola Modelo ampliou para 5x1 e somente no final do jogo o Colégio Olympus conseguiu diminuir para 5x3.

Imagem da competição 2021

O evento foi realizado na quadra coberta Governador Archer, com a organização do desportista Renildo Sousa, com seis equipes distribuídas em dois grupos.

Grupo A

Trizidela, Olympus Jr e F10 Sports

Grupo B

Escola Modelo, Milênio e Olympus

Cada equipe pagou uma taxa de inscrição de 25 reais e 10 quilos de alimentos não perecíveis. A equipe campeã recebeu os 150 reais, enquanto os 60 quilos de alimentos serão doados para famílias carentes de Codó.

Veja abaixo os resultados de todos os jogos.

Modelo 5x3 Olympus

A primeira edição deste torneio foi realizada em janeiro de 2020  foi vencida pelas garotas do Colégio Olympus.