07 outubro, 2011

Maestra consegue sua primeira vitória goleando o Cruzeiro

Foto codonoticias: Maestra

Na noite de ontem, 06/10, no estádio Municipal Renê Bayma, 718 pagantes prestigiaram a partida entre Maestra e Cruzeiro.

O Maestra dominou toda a partida. Aos 8 minutos da primeiro tempo, após um deslize do sitema defensivo do Cruzeiro a bola sobrou para o meia Evandro que chutou forte no meio do gol, fazendo 1 a 0. Aos 29 minutos o Maestra fez o segundo gol através do cabeceio forte de Junior que antecipou a zaga cruzeirense após o cruzamento do atacante Joniel da lateral direita. Em mais um ataque rápido do Maestra com Rony pela linha de fundo que cruzou a bola rasteira para a pequena area, onde Evandro chutou no canto esquerdo do goleiro Robson fazendo Maestra 3X0.

No segundo tempo o Maestra continuou dominando o jogo e fez 4x0 aos 23 minutos com Joniel.

As duas equipes voltarão a jogar na terceira rodada nos seguintes dias:

13/10 às 20 horas: Nacional x Maestra e 15/10 às 20 horas: Pirassununga x Cruzeiro.