31 dezembro, 2015

B-11 é o grande campeão da III Copa Vereda de Futsal Feminino 2015

Foto de arquivo: B-11 foi o campeão da III Copa Vereda 2015
Foi realizada na noite de ontem, 30/12, na quadra coberta da Cohab, a grande final da "III Copa Vereda de futsal feminino 2015". Enfrentaram-se, River (campeão codoense 2015) e B-11 que tem no elenco quase que todas as atletas que foram campeãs da Copa Vereda em 2013 e 2014 pelas equipes "Estouradonas Olympus" e F10 Sports.

O evento foi realizado pela Associação dos Moradores do Conjunto Cohab, e teve como organizadora a desportista Dona Cleide e como patrocinador Wilson Moraes.

O Campeonato foi realizado no período de 21 a 30/12, com oito equipes, divididas em dois grupos.

O jogo

A equipe do B-11 aproveitando-se das pequenas dimensões da quadra, optou por uma marcação individual, que além de anular as tabelas e individualidades do River, forçou a goleira adversária a lançar bolas para a pivô, que não teve espaço para tornar os lançamentos em situações de gol.

O B-11 além de marcar bem, soube aproveitar as oportunidades, com a ala esquerda Bhrenda, que fez os dois primeiros gols. Ainda no primeiro tempo, em uma saída errada de bola, o River aproveitou para fazer o seu primeiro e único gol com Josélia. Porém no segundo tempo o B-11 não desperdiçou as oportunidades e fez mais três gols: Tatá, Daniely e Cibele, fechando a goleada por 5x1.

3º lugar: Cruzeiro

A comissão organizadora premiou o B-11 com o troféu e 600 reais, enquanto o River além do troféu ganhou 300 reais.

A próxima competição do futsal feminino codoense já está agendada para ser realizada de 06 a 30 de janeiro, no ginásio Carlos Fernando. Trata-se da "Copa Olympus 15 anos", com a participação de sete equipes, no sistema de todos contra todos: Olympus, F10 Sports, B-11, Primavera, River, Esporte Vitória e MEC.