09 maio, 2016

Dois atletas do Hollanda/GHC/Codó entram na seleção do campeonato brasileiro júnior de handebol masculino

Campeonato foi realizado em Codó (MA), de 3 a 7 de maio, e contou com sete equipes
ACEU/Univali/FMEBC (SC) foi o campeão
O ACEU/Univali/FMEBC (SC) foi o grande campeão do Brasileiro Júnior Masculino de Handebol, que foi realizado em Codó (MA). A final trouxe um confronto entre catarinenses e o time de Balneário Camboriú (SC) levou a melhor sobre a ADI/Slice/APM Terminals/Itajaí (SC), com a vitória por 27 a 23, na noite do último sábado (7).

Na disputa do terceiro lugar, o Hollanda/GHC/Codó (MA) bateu o São Luís (MA) por 32 a 25. Já o Vegus/Guarulhos (SP) ficou com o quinto lugar após a vitória apertada de 41 a 40 sobre o IFF/Campos/Flamengo (RJ). O Português AESO (PE) foi o sétimo colocado.

Além do título, o ACEU/Univali/FMEBC (SC) também dominou a seleção do campeonato com quatro atletas: o goleiro Daniel Lucas, o armador esquerdo Iago Severino, o ponta esquerda Murilo Santos e o pivô Márcio Alan. O armador direito André Amorim, da ADI/Slice/APM Terminals/Itajaí (SC), foi o destaque na posição, enquanto o central Euzébio Henrique e o ponta direita Raimundo José, ambos do Hollanda/GHC/Codó (MA), completam a seleção do campeonato. O artilheiro da competição foi Iago Severino, do ACEU/Univali/FMEBC (SC), com 37 gols marcados.