23 janeiro, 2012

XXIII Corrida de São Sebastião tem caxiense como destaque

Larisse cruzando a linha de chegada da Corrida de São Sebastião 2012

A maratonista Larisse Nascimento, 20 anos, iniciou a  da mesma forma que terminou , subindo ao pódio. A caxiense sagrou-se no último dia 20, tricampeã da tradicional Corrida de São Sebastião, na cidade de Codó (MA). Larisse, que já havia vencido as provas nos dois anos anteriores, completou o percurso de 9  com tempo acima de 26 minutos.
A grande novidade desse ano é que a prova está no calendário nacional e já vale pontos para o ranking.
Atrás de Larisse Nascimento ficou a piauiense Maria de Fátima e outra maranhense, Antonia Luiza,  de Barão de Grajaú. Entre os homens a classificação na categoria principal terminou assim: Adilson Rodrigues, de Barão de Grajaú, em primeiro lugar sagrando-se bicampeão, seguido pelos piauienses Domingos Nonato e Raimundo Nonato da .
Larisse Nascimento, que no ano passado venceu 26 das 29 provas que disputo,  pretende nessa temporada centrar objetivos no Circuito Caixa de . De acordo com Vando César, treinador da atleta, Larisse deve pelo menos 10 provas que fazem parte do calendário de atletismo da CEF.
Na categoria veteranos, outros dois caxienses subiram ao pódio durante a XXIII Corrida de São Sebastião, em Codó (MA); com Heleno José ganhando a corrida e Maranhão ficando em segundo lugar.