09 março, 2012

Olympus é o campeão do voleibol na copa intermunicipal

Olympus: campeão do voleibol infanto
A IV Copa Intermunicipal Olympus que está sendo disputada nas modalidades voleibol, futsal e futebol, teve hoje a equipe infanto feminina de voleibol do Olympus sagrando-se campeã, pois como a modalidade está sendo disputada em sistema triangular, o Olympus venceu no final de semana anterior a equipe do Colégio Batista por 2x0 e hoje venceu de virada a equipe do são José (São Luís) por 2x1.

A equipe do Olympus foi premiada com troféu e medalhas e ainda teve a aluna atleta Flaviana recebendo a medalha de jogadora revelação e Ana Beatryz ganhando o medalha de melhor jogadora da copa.
Flaviana: revelação do voleibol infanto

Ana Beatryz: Melhor jogadora do voleibol

A Copa está acontecendo no ginásio Deolindo Rodrigues e terminará no dia 10 de março, pois iniciou este final de semana para adiantar os jogos das equipes locais, para que a partir do dia 09 com a chegada da delegação da Escola São José (São Luís-MA) possa completar os quandrangulares.

Os resultados de hoje foram:
- voleibol infanto: Olympus 2x1 São José;
- futsal infantil feminino: Escolinha Galiléia 0x1 São José;
- futsal infanto feminino: São José 12x2 AB Futsal;
- futsal infanto masculino: Polegar 7x4 São José.

Os próximos jogos serão:

Futsal Infantil Feminino
- São José x Remy Archer - 10/03 às 09:00 horas;
- Governador Archer x São José - 10/03 às 14:00 horas.

Futsal Infanto Feminino
- Primavera x São José - 10/03 às 09:30 horas;
- São José x Olympus - 10/03 às 14:30 horas.

Futsal Infanto Masculino
- Batista x São José - 10/03 às 10:10 horas;
- São José x Olympus - 10/03 às 15:10 horas.

Voleibol Infanto Feminino
- Colégio Batista x São José - 10/03 às 08: horas.

A competição está sendo organizada pela Coordenação de Educação Física do Colégio Olympus e tem o patrocinio da SEDELJ através do secretário Francisco Galiléia que está disponibilizando o ginásio municipal, as bolas, troféus, medalhas e o pagamento da arbitragem.