21 novembro, 2021

Milênio e Atlético Cohab são Campeões da Copa Vereda 2021

Após a 7ª Copa Vereda que foi finalizada pouco antes do início da pandemia da Covid 19, iniciou em 31/08 a oitava edição feminina e a sétima feminina que foram finalizadas na sexta-feira 19/11, na quadra da Cohab Vereda, com grandes jogos, muitos gols e um público agitado.

Equipes campeãs, organizadores e patrocinadores da Copa Vereda 2021

O evento mais uma vez foi organizado por Dona Cleide e a Professora de Educação Física Denise, com apoio cultural de Amarildo Filho, Rad Imagem, Stanley Celulares, Regional Telecom e Carlos Comunicação Visual.

Na grande final feminina, Milênio e River fizeram um grande jogo, terminando o primeiro tempo empatado em 1x1, porém o Milênio voltou para o segundo tempo disposto a conquistar seu primeiro título e tomou conta do jogo, vencendo por 4x2 e entrando para o seleto grupo de campeões da charmosa e tradicional Copa Vereda.

Milênio: campeão da 7ª Copa Vereda de Futsal Feminino 2021

Vejam abaixo as campanha de River e Milênio:

Milênio: 4x4 Esporte Vitória; 8x5 no Primavera; 8x2 no R10 Sports; 6x3 no B11 e 4x2 no River.

River: 8x3 nas Panteras; 3x3 com F10 Sports; 8x2 no B11e 2x4 pro Milênio.

As edições anteriores da Copa Vereda Feminina tiveram os seguintes campeões:

- 2013
Campeã: Estouradonas Olympus/F10 Sports (leia a matéria) --> campeã da Copa Vereda 2013

Atlético Cohab: Campeão da 7ª Copa Vereda de Futsal Masculino 2021

Na sétima edicão masculina, 18 equipes fizeram 42 grandes jogos até que ST Futsal (Timbiras) e Atlético Cohab pudessem chegar à grande final e proporcinar um grande jogo ao público presente, com muitos gols, tendo o Atlético Cohab vencendo a equipe Timbirense por 7x5 e sagrando-se Campeão da Copa Vereda 2021.

Veja abaixo as campanhas de Atlético Cohab e ST Futsal (Timbiras):

Atlético Cohab: 10x5 no La Fúria; 2x2 com o SBR; 7x4 no Sampaio Codó; 6x5 no La Fúria; 8x5 no Engemar; 7x5 nos Crias e 7x5 no ST Futsal.

ST Futsal: 5x1 no Ajax; 5x4 no Engemar; 6x2 no BSA; 6x5 no Ajax; 2x1 no Ajax KM17; 2x0 no Resenha 24/48 e 5x7 pro Atlético Cohab.

As premiações no masculino foram de 3 mil reais para o Atlético Cohab e mil reais para o ST Futsal e de mil reais para o Milênio e 500 reais para o River. A arbitragem da competição foi realizada pela FEFUSMA Codó.

As atencões do futsal codoense feminino e masculino, voltam-se para o Campeonato Codoense que será organizado pela COMFUC no ginásio Carlos Fernando, no mês de dezembro.

Fredson Ricardo - CREF 3573/g-MA

Um comentário:

1. A COMFUC PARABENIZA AS EQUIPES CAMPEÃS E TODOS QUE PARTICIPARAM DA 7 COPA VEREDA. E A COMFUC ESPERA CONTA A PARTICIPAÇÃO DE TODOS NO XVI CAMPEONATO CODOENSE DE FUTSAL MASC/FEM.